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Chic, épicurien et branché, restaurant incontournable des bistronomes.

Le concept

Ferme

Le Chic est désormais l’incontournable repère des bistronomes. Midi et soir, c’est sous vos yeux, que la « cuisine véranda » de Philippe Rey, Chef Cuisinier et disciple d’Escoffier développe avec son équipe un véritable balai de savoir-faire. De quoi surprendre vos papilles et développer votre curiosité sur les accords mêts-vin. Du lundi au samedi, le service s’adapte au rythme de la clientèle. Ainsi les plus pressés ont le choix des formules du midi, rapides mais savoureuses comme l’exige une cuisine maison, avec une sélection de produits frais des maraîchers et producteurs de proximités. Créatives et gourmandes, telles seront vos assiettes. Dès 22h, les vendredis et samedis soir sont plus festifs avec le style pop éléctro de Christian, DeeJay Résident. Par sa décoration chic, moderne et épurée, Marc Schellenberger responsable du lieu, vise une clientèle tant familiale que branchée, sur des valeurs épicuriennes et multi-générationnnelles. Le Chic est situé à l’embouchure de l’autoroute A7 sortie Le Pontet, entre Avignon et Carpentras, zone commerciale de Auchan.

Philippe Rey, Chef Cuisinier et Marc Schellenberger responsable du restaurant Le Chic en Vaucluse, vous font découvrir une cuisin

Chic, épicurien et branché, restaurant incontournable des bistronomes.